News


  
>
Esito - Avviso per affid. lavori di manut. straord. sostit. di parte dell'anello idrico antincendio
  
>
Esito - procedura per costituzione elenco di soggetti idonei per affidamento di incarichi di Collab.
  
>
Avviso per assegnazione di N. 5 incarichi per attività scientifica e tecnico-amministrativa
  
>
Master Universitario di II livello in Dietologia ed Alimentazione umana
  
>
Avviso Esplorativo per l’acquisto di un servizio infungibile
  
>
Procedura per costituzione elenco di soggetti idonei per affidamento di incarichi di Collaborazione
  
>
Avviso esplorativo per fornitura stazione robotica attrezzatura Fredom Evo 150/8 con MCA96
  
>
Esito - Avviso per reclutamento di un laureato in area scientifica
  
>
Esito - Avviso per reclutamento di un laureato in area amministrativo-gestionale
  
>
BioInItaly National Roadshow - 30 gennaio 2018 ore 10:00
  
>
Avviso per reclutamento di un laureato in area amministrativo-gestionale
  
>
Infoday Il Work Programme 2018 dei bandi H2020 - 23 gennaio 2018 ore 10:30
  
>
Avviso per reclutamento di un laureato in area scientifica
  
>
Esito - Avviso per reclutamento di uno stabularista
  
>
Avviso per affid. lavori di manut. straord. sostituzione di parte dell'anello idrico antincendio
  
>
Integrazione avviso per reclutamento di uno stabularista
  
>
Avviso per reclutamento di uno stabularista
  
>
Avviso per selezione del “Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione del CEINGE (RSPP)
  
>
Esito - Avviso per acquisizione candidature per una borsa di studio - Fondazione CEINGE
  
>
Futuro Remoto 2017 - connessioni
  
>
Avviso per acquisizione candidature per una borsa di studio - Fondazione CEINGE
  
>
interventi integrativi e di sicurezza da realizzare nei locali RNM del complesso CEINGE
Home arrow News ed Eventi arrow Eventi arrow Master Universitario di II livello in Dietologia ed Alimentazione umana

Master Universitario di II livello in Dietologia ed Alimentazione umana Stampa E-mail

Master Universitario di II livello in Dietologia ed Alimentazione umana

 

Sono aperte le iscrizioni al Master di II livello in “DIETOLOGIA E ALIMENTAZIONE UMANA” presso il Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia dell'Ateneo Federico II.

 

Il corso teorico/pratico della durata di 1 anno (60 CFU), è destinato ai laureati in Medicina e Chirurgia, Scienze e tecnologie alimentari, Biologia, Biotecnologie, Farmacia, Scienze Chimiche e Scienze della Nutrizione Umana ed ha come oggetto l’approfondimento di discipline riguardanti l'alimentazione umana, lo studio delle abitudini alimentari e la dietologia e dietoterapia  nelle diverse condizioni fisiologiche (adolescenza, maturità, invecchiamento, gravidanza, allattamento, menopausa).

 

È possibile scaricare la brochure informativa al seguente link: https://drive.google.com/open?id=1yh_SwjywKUC5BQphtT2OBTCoXB7LX_Lm

 

Tutti i dettagli ed il bando sono disponibili sul  sito web di Ateneo all'indirizzo: http://www.unina.it/-/1026188-ma_mcc_dietologia-e-alimentazione-umana

 


 
 
Pubblicato il: 5 febbraio 2018

 

 

 


 

 

 

 

 

 
© 2018 Ceinge - Biotecnologie Avanzate s.c. a r.l.
Via Gaetano Salvatore, 486, 80145, Napoli, Italia