News


  
>
Esito - Avviso pubblico per selezione di 4 incarichi di collaborazione per attivita' di ricerca
  
>
Esito - Avviso per affidamento di un incarico di consulenza ed assistenza ICT
  
>
Esito - Avviso pub. di selez. per confer. incarico collab. att. di cons. per gest. aziend. privacy
  
>
Avviso pubblico per la costituzione di una shortlist di Avvocati
  
>
Rettifica: avviso pubblico per selezione di 4 incarichi di collaborazione per attivita' di ricerca
  
>
Esito - avviso per assegnazione di 1 incarico di collaborazione per attivita' di ricerca
  
>
Rettifica esito - Avv. affid. lav. di manut. straord. sostit. di parte dell'anello idrico antinc.
  
>
Avviso pubblico per affidamento incarico delegato del datore di lavoro esterno per la sicurezza
  
>
Avviso pubblico per selezione di 4 incarichi di collaborazione per attivita' di ricerca
  
>
Avviso pubblico di selezione per confer. incarico collab. att. di cons. per gest. aziend. privacy
  
>
Avviso per assegnazione di N. 1 incarico per attività tecnico-amministrativa
  
>
Avviso di manifestazione di interesse per la nomina dell'organismo di vigilanza monocratico
  
>
Avviso per affidamento di un incarico di consulenza ed assistenza ICT
  
>
Avviso acquisizione di manifest. di interesse per affid. servizio assist. tecnica della criobanca
  
>
Avviso per assegnazione di 1 incarico di collaborazione per attivita' di ricerca
  
>
Esito - Avviso per assegnazione di N. 5 incarichi per attività scientifica e tecnico-amministrativa
  
>
Graduatoria finale - Avviso per selez. del “Resp. del Serv. di Prev. e Protez. del CEINGE (RSPP)"
  
>
Esito - Avviso per affid. lavori di manut. straord. sostit. di parte dell'anello idrico antincendio
  
>
Esito - procedura per costituzione elenco di soggetti idonei per affidamento di incarichi di Collab.
  
>
Avviso per assegnazione di N. 5 incarichi per attività scientifica e tecnico-amministrativa
  
>
Master Universitario di II livello in Dietologia ed Alimentazione umana
  
>
Avviso Esplorativo per l’acquisto di un servizio infungibile
Home arrow News ed Eventi arrow Eventi arrow Master Universitario di II livello in Dietologia ed Alimentazione umana

Master Universitario di II livello in Dietologia ed Alimentazione umana Stampa E-mail

Master Universitario di II livello in Dietologia ed Alimentazione umana

 

Sono aperte le iscrizioni al Master di II livello in “DIETOLOGIA E ALIMENTAZIONE UMANA” presso il Dipartimento di Medicina Clinica e Chirurgia dell'Ateneo Federico II.

 

Il corso teorico/pratico della durata di 1 anno (60 CFU), è destinato ai laureati in Medicina e Chirurgia, Scienze e tecnologie alimentari, Biologia, Biotecnologie, Farmacia, Scienze Chimiche e Scienze della Nutrizione Umana ed ha come oggetto l’approfondimento di discipline riguardanti l'alimentazione umana, lo studio delle abitudini alimentari e la dietologia e dietoterapia  nelle diverse condizioni fisiologiche (adolescenza, maturità, invecchiamento, gravidanza, allattamento, menopausa).

 

È possibile scaricare la brochure informativa al seguente link: https://drive.google.com/open?id=1yh_SwjywKUC5BQphtT2OBTCoXB7LX_Lm

 

Tutti i dettagli ed il bando sono disponibili sul  sito web di Ateneo all'indirizzo: http://www.unina.it/-/1026188-ma_mcc_dietologia-e-alimentazione-umana

 


 
 
Pubblicato il: 5 febbraio 2018

 

 

 


 

 

 

 

 

 
© 2018 Ceinge - Biotecnologie Avanzate s.c. a r.l.
Via Gaetano Salvatore, 486, 80145, Napoli, Italia